Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мдя… проблема деликатнейшая…

Поздно вечером пришла соседка. Я думала, что она за солью или за сахаром, а она принесла с собой коробочку пирожных и напросилась пить кофе…

***

Соседка Оля у меня прекрасная женщина. Она маленькая и незаметная, как мышка. Очень тихая и спокойная – в нашем шумном дворе это просто. Работает на двух работах, чтобы вырастить и выучить сына Павлика.

Павлик – ее любовь и гордость. Ну, по правде говоря, есть чем гордиться. Статью парень пошел не в маму – он высокий, красивый и брюнетистый. Недавно ему исполнилось двадцать, он учится в одном весьма престижном заведении – причем не у нас, приезжает к маме только на каникулах. Учится он на самом деле, а не абы как.

***

Короче, налила я ей кофе, она вытащила бутылку коньяка недорогого, попросила стаканы и… ухнула прямо целый стакан. А потом предложила…

предложила мне помочь решить ее Павлику как бы это выразиться… постичь искусство плотской любви, которое ему пока неизвестно…

Первое, что я смогла из себя выдавить –

- А я-то причем?

Оказалось, Павлик, давно в меня влюблен и вообще, хочет – жить не может. А мама решила помочь. Сто баксов предложила.(((((

Я вежливо попросила эту тему не поднимать больше и отказалась.

Пипец положеньице.(
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 509 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →