Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

- Тетя, давай обнимемся!

Знаете, что меня поразило в Турции? То, что турчанки на самом деле очень любят детей. Не так, как у нас – ой, да, ваш мальчик хорошенький… Потому что правила приличия советуют так сказать. А искренне.

Мой маленький блондинчик там пользовался бешеной популярностью. Им восхищались совершенно незнакомые женщины, его тискали и обнимали. Меня это шокировало, а ему нравилось.

И он сам лез обниматься к женщинам, которые присаживались рядом с ним и хвалили глазки, волосики, ручки. Он им улыбался и был доволен. И совершенно не возражал, чтобы его обняли, взяли на ручки, а сам в ответ обнимал их за шеи и даже целовал. Буквально за пару дней он привык к такой популярности и решил, что обнимашки-целовашки с незнакомыми тетями – это вполне нормально.

Лично я тоже не вижу в этом ничего плохого. Эмоции, тем более позитивные, надо выражать. Но…

В самолете он заулыбался одной стюардессе и полез ее обнять. Та промолчала – все-таки работа не позволяет орать на пассажиров. А уже дома, в магазине он подошел к женщине и с улыбкой попытался ее обнять…

Ох, сколько криков и воплей было! Самое мягкое, что она сказала – растят маленького извращенца!..

Я пытаюсь ему объяснить, что у нас так не принято себя вести, другая страна, а он не понимает, почему там можно было, а здесь нельзя.

Что делать?
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →