Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

- Мама, купи мне резиновую куклу!

Это заявил мне вчера вечером мой малыш, четырех лет от роду. Ну, я, конечно, была в шоке, как так, вроде мальчик, интересовался только машинками, поездами и самолетиками, а тут вдруг куклу захотел.

На вопрос, зачем тебе кукла, внятного ответа не дает. На вопросы не отвечает,…

…тащит меня в магазин за куклой. Ну, про резиновую – это, конечно, я прикалываюсь, но откуда у него такая тяга к играм в куклы? Аль в садике девки зажимают свои игрушки и не дают пацанам играть?

Если говорить серьезно, меня такая ситуация напрягла и даже озаботила. Все таки, мальчик растет без отца, ему не с кого копировать мужскую модель поведения. Боюсь, что это может отрицательно повлиять на формирование его мироощущения.

Сейчас много говорят о том, то нетрадиционная ориентация закладывается в детстве. Поэтому я очень боюсь, что сделаю что-то не то, и испорчу ребенку всю жизнь потом…

Кто-нить знает ответ? И что с этим делать?
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
В последнее время Москва действительно преобразилась – красивые улицы, модные заведения. Местами она уже похожа на благополучный европейский город. Но что скрывается за красивыми фасадами? Это не всегда такая уж красивая жизнь. К примеру, живёт обычная семья – бабушка, в молодости разводилась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →