Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Как попасть в книгу рекордов Гиннеса?


Можно взять пример с жителей китайской провинции Фуцзянь, которые попали в книгу рекордов Гиннеса, соорудив самую длинную процессию из драконов. Тысячам молодых богатырей пришлось нести конструкцию, длиной 791,5 метров. Такую «драконью» конструкцию создали специально к празднованию местного фестиваля огней.
В 2011 году был поставлен предыдущий рекорд, это произошло в Тайване, тогда длина процессии составляла 204,5 метров. А сейчас прошлый рекорд был превзойден более чем в три раза.
Фестиваль огней, прошедший на этой неделе, традиционно отмечается в Китае с давних пор. Этим фестивалем заканчивается празднование Китайского Нового года. К фестивалю улицы наряжаются красочными фонариками, вечером повсюду горят огни, проходят фейерверки, праздничные представления. Множество фонариков из рисовой бумаги изготавливается жителями собственноручно.




Tags: #праздник
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments