Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Особо популярная особа…

Вчера к нам заскочила в гости одна давнишняя сотрудница. Уволилась она задолго до моего прихода, но старожилы до сих пор о ней рассказывают легенды.

Правда, легенды не очень приличные, ведь она была первой… млядью в офисе.

Сказать то, что я была в шоке – ничего не сказать.

Самое мягкое выражение о ней – меняла мужиков как перчатки. Понять не могу – зачем такое вытворять? Ну заведи ты себе уже любовника и спи с ним. Ан нет! Ева «перетрахала» всех мужчин, причем в то время текучка кадров была большая, и каждую неделю появлялись свеженькие экземплярчики, которые затем быстренько и испарялись.

Вообще, конечно, неудивительно, что мужики так и липли к ней. Ева неотразимо выглядит и идеально следит собой. Жгучая брюнетка, с голубыми глазами и пухлыми губками, высокий каблук и бархатная мини-юбка. Наверное, перед ней трудно устоять мужчине. Я видела, как на нее пялились Мишка и Генка. Тааакими глазами они на нее смотрели, раздевая прям.

За свой короткий визит Ева умудрилась собрать всю инфу о свежих местных новостях и сплетнях. А когда она пошла в курилку, мужики толпой ринулись вслед за ней…

Мдя… вот сижу теперь и думаю, мне такого внимания со стороны мужского пола никогда не достичь…
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
В Юрмале сейчас можно увидеть Аллу Пугачеву, прогуливающуюся по пляжу с Максимкой и детьми, Лайму Вайкуле, сидящую в ближайшей кафешке, и других известных личностей. Но вот на пляже можно заметить одну странную закономерность среди обычных отдыхающих. Да и вечером народ гуляет в той же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →