Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Пора завести мужика!

Чудо чудное вчера со мной в метро случилось. Захожу в вагон, сажусь, смотрю на девушку напротив, и понимаю – ё-моё!!! Саша Грей сидит, прихорашивается, собственной персоной. В зеркальце смотрит, губки вытягивает, красит. Я чуть конфетой не подавилась. Думаю, ну все… пить меньше надо, глюки пришли. Или мужика пора завести, чтобы порноактрис не наблюдать в метро-то…

Поворачиваю голову – а там две девки из Рефлекса. Ира и Алена, вроде бы. Нога на ногу, чуть не обнимку сидят. И напротив них – сама Ангела Меркель. Уставилась в читалку, головой покачивает в такт движения поезда. Вдруг голову поднимает – и как уставится на меня. Мне вот аж жутко стало. Я скорее отвернулась, пока она чего мне не сказала.

Отвернулась, смотрю в конец вагона. А там Волочкова с Басковым. Сидят, треплются о чем-то мирно так, улыбаются.

Короче, креститься начала, пока Джигурда не привиделся… А вечером пораньше спать легла. Глюки то, говорят, от недосыпа.

Нет, прекрасно понимаю, конечно, не глюки, а просто разгул воображения – но уж очень люди на них похожи были. А у вас такое бывает? Прям хлоп – и словно попали в параллельную реальность?
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 486 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →