Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Камасутра для кладовки

Как вы думаете, для чего можно использовать помещение, которое больше похоже на школьный пенал? Если честно, мне ничего в голову не приходит – разве что назвать его кладовкой и поставить туда всевозможные метлы-швабры.

Именно так у нас на работе и поступили. Затолкали туда связку швабр, поставили ведро, и – забыли. Потому что своей уборщицы у нас нет, а штатная, которая убирает здание, почему то нашими швабрами не пользуется.

Но вчера у меня случился конфуз – я пролила кофе, слава богу не на бумаги, и пошла взять тряпку. Вспомнила, что в кладовке им самое место. Дернула раз дверь – не открывается, дернула второй – не открывается. Позвала на помощь охранника. Тот, покряхтев и сообщив – присохла что ли, зараза, рванул изо всех сил….

Дверь открылась, почему-то матерясь во время открытия, а вслед за дверью в коридор выпал Димочка в штанах, имеющих хм… легкий беспорядок. Внутри же, среди швабр и метелок осталась Лена. Я вам как то уже рассказывала об этой парочке, вернее, даже о трио.

Лена громко ойкнула и, выскочив из кладовки, на ходу поправляя платье, задала драпака.

Димочка удалился поспокойнее, с чувством собственного достоинства. А мы с охранником еще минут десять стояли, разглядывая кладовку и обсуждая – чем же, собственно, там можно заниматься.

Блин, вот я – не толстая. Я в этот пенал влезла, честное слово, там ведь одной тесно!!!
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →