Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Люблю и ненавижу!

Странные существа женщины. А я, наверное, одна из самых странных. Уже который год не могу разобраться со своими чувствами.

С отцом моего сына у нас никогда не был таких отношений, которые можно назвать “серьезными”. Он никогда не говорил о браке или даже совместном проживании. А я на это даже не намекала. Мы гуляли вместе, иногда ужинали где то, и занимались сексом, словно бы “по-дружбе”. Ну, то есть, с виду не приплетая чувства.

По крайней мере, я делала вид, что мне, собственно говоря, безразлично.

На самом деле, я его очень любила( и было ужасно обидно, что он этого не понимает и не замечает(. И что ему то я как раз безразлична. Потом он в один день как-то исчез, а я поняла, что беременна.

Знаете, я его тогда начала ненавидеть. И, когда он позвонил через несколько месяцев, я сказала, что у меня нет времени, да и вообще, видеть я его не хочу. О малыше ничего не говорила.

Несколько лет я его не видела и не слышала. Мне казалось, что я его ненавижу. Все таки и обида говорила, и вообще… Живем мы в одном районе, наверняка видел меня с сыном. А тот очень на него похож. Мог бы подойти, спросить…

А вчера он позвонил. О малыше он не спросил – возможно, и не знает. Предложил встретиться вечером, сходить в кафе. Вспомнить былое, так сказать. Я вроде бы согласилась, хотя и обида, и все – очень громко говорят. Иногда мне кажется, что я его ненавижу. И в то же время понимаю, что до сих пор люблю…
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →