Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как меня поимели в Турции...

Куда первым делом идет любая девушка на отдыхе? Правильно, в СПА. Вот и мы с подругой на второй день по приезду намылились в хамам. А то как – побывать в Турции и не узнать, что такое настоящая турецкая баня.

Настоящая турецкая баня, скажу я вам, штука классная. Очень приятная и для наружной сущности, то есть телесной, и для внутрителесной, то бишь духовной. Лежишь в облачках пара, расслабляешься… А тебя еще в это время трут, начищают и вообще приводят в божеский вид…

Расслаблялась я так, расслаблялась, пока…

…меня не положили на камешек посредь зала - пилинг варежкой кесе делать. Достался мне в массажисты шикарный такой мушшина турецкой национальности. Здоровый как лось, с широкими плечами и мускулистыми лапами… ой, руками.

Трет он меня этой кесой, трет… Старается! Чуть не на камень этот лежальный лезет! Ко мне тааааак наклоняется, тааааааааак прижимается… Я даже не сразу сообразила, как он прижимается. Минут через пять только поняла, что это в меня такое жестковатое, и совсем на варежку непохожее тыкается – выпуклость внушительная под набедренной повязкой товарища…

Если честно, все оставшееся время пилинга пролежала, ничего не говоря – только уже расслабиться не могла, все следила, чтобы он ко мне так вот не прижимался. А он все настырнее и настырнее начинал.

Правда, после пилинга, когда уже просто массаж делали на нормальном массажном столе, такого больше не повторилось. Но я все равно больше в хамам не пошла, как подружка ни звала.

Ну на фик – было неприятное ощущение того, что меня поимели не спросив на это разрешения.
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →