Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Игровые автоматы как способ отвлечься

Я, пока сидела среди полного молчания (ну, вы знаете), нашла себе хороший антидепрессант. Здорово помогает отключиться от проблем - забавно ведь, сидишь бездумно щелкаешь кнопочками...

На самом деле на сайт http://lavaslots.com/ меня присадила наша игроманша Женька, которой на работе делать нечего, и она вечно зависает в казиношках и знает, что, где и почем.
Сегодня попробовала и я. Надо сказать, мне понравилось, прикольно, красочно, весело. Даже почти забыла, что у меня дома идет негласная война.

1

Вначале на Лаваслотс у меня разбежались глаза от такого многообразия слотов, но я начала с забавной Крейзи Манки, позже меня привлекло Золото Фараонов, да и вообще, пошла на пляж, в Бананы едут на Багамы. А пресловутые Кексы меня вообще позабавили своими расписными самоварами, баянами, колобками и скалками. Так что повеселилась я отменно, чего и вам желаю!
Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments