Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Губки мокрые, ладошки потные...

Вернулась из отпуска, вышла на работу, называется. Уууу… какая же пакость меня тут поджидала!

Новым начальником отдела нас осчастливили, пока я отдыхала. Крепенький такой дядечка лет шестидесяти – колобок колобокович. Фигуру имеет квадратную... Метр пятьдесят на метр пятьдесят. Когда идет – не перекатывается и не переваливается, а колышется весь. Кажется, пальцем тронешь – а он весь как квашня… Фу(

Глазки масляные, губки мокренькие, облизывает их постоянно, и ручки потирает. Смотреть противно. Нюхать тоже, кстати. Я, святая простота, думала, что такие типчики только в книжках и кино встречаются – ан нет, есть и на самом деле.

А что самое противное – мне с ним в одном кабинете придется сидеть. Вчера весь день промучилась. Он подойдет – то по плечу похлопает, как поглаживая, то по спине. А к вечеру так вообще – потрогал мне волосы и говорит – ах, красивые какие! Люблю молодых девушек – от них веет такой свежестью! Как хорошо, что с вами в одной комнате сидим – поближе познакомимся!

И главное, говорит он это – и лыбится противно(

Короче, с ужасом жду понедельника - на работу идти совсем неохота. Просто капец какой-то(
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →