Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Турция. Почувствуй себя конфеткой!

Наверное, нет больше такой страны, с которой сразу же любая туристка может почувствовать себя самой, что ни на есть настоящей, конфеткой. Сладкой и липкой, к которой немедленно слетается десяток другой мух… ой, мужчин турецкой национальности. Слетаются и прилипают так, что потом и не отодрать – разве что с лапками…

Едва только мы вышли на пляж, ко мне приклеился…

…некий Ахмет. Крайне крутой мужик. Росту – мне по плечико, с круглым уютным пузиком, волосатыми кривыми ножками и – внимание! – в алых шортах-бермудах!

Не вру, честно! Я думала, что такие шорты только на демотиваторах бывают, ан нет. Имела я счастье увидеть их и в реальности. Часа два Ахмет на смеси русского, английского, немецкого, и суахили пел о том, как я прекрасна и предлагал свозить ужинать за город и продемонстрировать то, что эти алые бермуды скрывают.

Все отказы он игнорировал, включая программу “моя твоя не понимай”, обещал райские сады, звезду с неба и огромное счастье.

Счастье мне, и вправду, привалило – когда на пляже появилась супруга Ахмета. Высокая, статная армянка Астра. Она навешала любвеобильному турку Ахмету, оказавшемуся армянином совершенно c другим, но незапоминающимся именем на ”А”, хороших оплеух словесно и пообещала продолжить это занятие дома. После чего мы с Астрой, оказавшейся весьма компанейской дамой, часа три пили коктейли и обсуждали, какие мужики козлы.

Вторым мухом, облюбовавшим мою персону оказался бармен. Имя его не запомнила. Выглядел он более презентабельно, чем Ахмет, который не Ахмет, по-русски шпрехал отменно, и первое, что сделал – это пригласил выехать за город, полюбоваться красотами природы. При этом так красноречиво поглядывал, что я поняла – красотами природы любоваться не придется. Зато содержимое штанов продемонстрируют быстро и с готовностью…

Короче, пришлось потом из этого бара уносить ноги, и всю неделю мы его потом обходили стороной. Кстати, несмотря на все хвалебные оды моей персоне, расчет за выпивку местный Казанова взять не забыл.

Третьим мухом первого дня оказался бойкий парень, продававший экскурсии на какие-то ближайшие развалины. О, какой это был красавчик. Омар Шариф в молодости! Кемерский Апполон, на которого западали все проходящие мимо женщины. Они смотрели на него влажными, затуманенными глазами, а он сверкал белозубой улыбкой и пускал молнии взором.

Честное слово, я думала что еще минутка – и я сама позову его выехать за город (ну, если у них тут фишка такая?), а то уж очень долго он поет комплименты моей красе небесной.

Правда, удалось сдержаться – я же девушка воспитанная… А когда позвал он, то и отказаться. Как-никак не секс туризмом я прилетела заниматься, а купаться в море и наслаждаться отдыхом…

Потом, правда, мухов стало гораздо больше – меняй кавалера хоть каждый час. Но эта троица запомнилась мне больше всего. Единственное что еще – поразила какая-то пустота и неискренность всех этих од красоте.

И интересно стало – это только мне кажется, или всем?

А то, может, я слишком подозрительна, и надо было верить этим басням о любви с первого взгляда?
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →