Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Посмотрел - и не встало...

А к нам вчера на работу чудотворцы приходили. И не абы какие, а продвинутые, с новыми чудотворными технологиями. Эт раньше Кашпировский с Чумаком кремы да водичку заряжали, и население лечило им все, начиная от поноса и заканчивая золотухой и импотенцией.

А сейчас – двадцать первый век на дворе, эпоха научно-технического прогресса, и кремы с водичкой уже не айс.

Короче, предлагали нам эти чудотворцы феноменальную штуку – хранитель верности! Ага. Самый что ни на есть настоящий… Причем не видимый.

Это раньше, в далекие времена крестовых походов пояс верности ковали кузнецы, весил он пару пудов как минимум, а если рыцарь терял ключ, то все – даме оставалось всю жизнь ходить курицей нетоптанной. Сейчас все гоооооораздо проще – надо всего лишь…

Купить диск с феноменальной программкой, встраивающей в видео двадцать пятый кадр Этот самый кадр будет программировать подсознание дорогого супруга или супруги на сохранение верности – психологическое.

Короче, покупаете программку, скачиваете киношку, каким то образом эта программка соединяется с киношкой (я не спец, не знаю, а объяснения слушать не стала), и усаживаете смотреть эту самую киношку потенциального изменщика. Он ее смотрит, программируется, проникается, и если захочет изменить, то в самый ответственный момент – вуаля! Срабатывает какая-то там психологическая штука, и у него попросту не встает!

По крайней мере, чудотворцы это нашим девкам обещали. Разумеется, те и накупили дисков впрок. Даже те, кто еще пока не замужем. А некоторые – так и по два, по три в подарок понабрали.

Сижу думаю, может я дура – зря не купила? Вдруг программка на сам деле какая стоящая – все таки двадцать первый век на дворе? Эх, надо было денежек у главбухши одолжить...
Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →