Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Здравствуйте, я ваша белка!

Водка – враг. Его надо уничтожать.

Так решил наш сосед с пятого этажа и ушел в запой длинною в жизнь. Нет, иногда алкогольный угар его прерывался короткими периодами трезвости. В один из этих коротких периодов он успел жениться, а во второй – развестись, и с тех пор куковал один, пугая всех окрестных бабуль вечно помятой физиономией и амбре, схожим с ароматами, которые, наверняка, витают вокруг какого-нибудь военного завода, производящего самое страшное химическое оружие.

В принципе, терпеть соседушку можно было – особо громких пьянок-гулянок у него не было, даже пьяный в зюзю он умудрялся вести себя тихо и мирно. До поры, до времени.

А пора-время наступила у нас вчера вечером.

Возвращаясь с работы, я столкнулась у лифта с тетей Машей с третьего этажа и, с Вовой (как раз так зовут нашего соседушку). Тетя Маша сосредоточено рылась в сумке, выискивая ключ, а Вовчик взглядом блаженного смотрел куда-то вдаль.

Загрузились мы в кабину, попытались задержать дыхание, чтобы не окосеть от соседушкиного выхлопа, лифт поехал, дернулся, и застрял. Свет мигнул и на мгновение погас, но потом, слава богу, опять зажегся.

Глаза Вовчика, сфокусировавшиеся на нас, мигнули вослед за светом. В них появилось осмысленное выражение, и он с воплем:

- AAAA! Гуманоиды!!! – развернулся и отчаянно замолотил кулаками по дверям.

Мы с тетей Машей, не сговариваясь, заорали. Представьте наш ужас – мы оказались в застрявшем лифте с поймавшим белочку алкоголиком!

Минут двадцать мы орали в три голоса – мы с тетей Машей просили, чтобы кто-нибудь нас услышал и срочно вызвал диспетчерскую службу, полицию и психиатричку, а Вовчик требовал армию, спецназ и ученых. То он нас собирался сдать в институт на опыты, то орал, что мы на него напали, собираемся высосать мозг и остальные части тела пустить на опыты…

А когда, наконец, открылись двери, и нас выпустили, Вовчик стал совершенно нормальным. Он перестал в панике закрывать голову и отмахиваться от нас, осеняя крестным знаменем углы. Разогнулся, заржал, как полковой жеребец, и заявив:

- Ну ладно, девки, бывайте! – почапал на лестницу…

Сижу и думаю – вот козел!
Tags: #житие_мое, Вова-кола
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →