Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Девочки опять созрели

Для очередной гадости друг другу. Помните, я рассказывала о любовных приключениях Лены и Cветы? Если кто-то не читал, то начало истории тут, а продолжение – тут.

Неделю наших красавиц было не видно и не слышно. Мы думали, что военные действия между ними прекращены навсегда за бесполезностью. Ан нет…

Вчера Леночка пришла на работу при полном параде. Босоножки на платформе и шпильке, корой позавидует самая крутая стриптизерша. Сарафан из какой то полупрозрачной ткани, который вполне сойдет за ночнушку. На голове – целая копна свеженарощенных блондинистых кудрей. Парфюм убойный.

Разумеется, Светочка тотчас насторожилась, и устроила настоящую слежку за соперницей. Успешную, при том. Ей удалось проследить, как во время обеда Леночка торжественно водрузилась в шикарнейшую спортивную тачку и отбыла в неизвестном направлении.

Вернулась она, правда, очень быстро, ужасно довольная, и немедленно поведала подружкам, что “они с Жориком вечером поедут ужинать в самый крутой кабак, он обещал!”.

Мы думали, что Света позеленеет от зависти, но нет! Она даже бровью не повела. Спокойна была, как удав.

Вечером за отбытием Лены мы наблюдали всем дамским коллективом. Она выплыла из дверей, походкой от бедра направилась к поджидающей машине… И буквально в трех шагах от нее была поймана за локоть женщиной средних лет.

- И куда это ты собралась? Ах, ужинать? – Голосом бригадного генерала отчеканила дама.

Я и еще двое наших менеджеров поспешили слиться с окружающей обстановкой, чтобы тетя ненароком нас не заметила. А она продолжила:

- А ты, козел, в прошлый раз не понял, что не хрен блядовать? А?

В подробностях происходящее дальше я не буду описывать. Дама вещала о моральных принципах отлично поставленным командирским голосом, Леночка пыталась завалиться в обморок, а Козел в это время что-то виновато бормотал.

Светка торжествующе взирала на это с крыльца, с улыбкой Цезаря, покорившего весь мир. Наша главбухша, мадам смелая, да и вообще отважная благодаря должности, единственная кто спросила:

- И как ты это устроила?

Светка торжественно ухмыльнулась:

- У меня папа в конторе этой вот – ткнула она пальцем в сторону мадам – работает. Контора ей принадлежит, и машины все, и вообще – этот придурок за ее счет живет! А еще и шляется.

Позвонила в приемную, да и оставила сообщение…

Я вот, например, поражаюсь Светкиной находчивости и…наглости, что ли. И даже понять не могу – правильно она поступила, или нет?
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →