Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Так кто дура-то?

Вот люблю я наших женщин. Большинство из них живут под девизом все дебилы, кроме меня. Правда, в чем остальные дебилы – по-моему, и сами не знают.

На днях посидели с приятельницами, кофе попили. Первой от нас ушла Марина – времени рассиживаться у нее не было. Куча дел – купить продукты, забрать ребенка их садика, успеть приготовить ужин и завтрак, после чего бежать на вторую работу в ночную смену – потому как муж у нее личность очень нежная и гениальная. Пятый год пишет великий исторический роман, трудится абы как, зарплату получает соответственную, а кушать хочет три раза в день. И перекусить между основательными приемами пищи не откажется. И машину в кредит взял. И одеваться тоже не как последнее чмо желает.

Разумеется, как только Марина ушла, девушки дружно высказали свое громкое “фу”. Ибо не фик быть такой идиоткой и тащить на себе все семейство. А от неликвидных мужиков, которые забыли, кто добывает мамонта, надо избавляться. И вообще, женщина не для того замуж выходит, чтобы превращаться в ломовую лошадь.

После Марины дружную нашу компанию покинула Яна. У той, правда, за ребенком следит няня, работать она не работает, да и не работала никогда, муж исправно тянет в дом каждую копеечку, а готовит-убирает приходящая домработница. Не жизнь - а сказка. И спешила Яна, чтобы сделать коррекцию наращенных когтей.

Казалось бы – раз Марина такая дура, то про Яну то уж ничего подобного не скажешь? Ан нет! Как только Она скрылась из виду, девочки наши вынесли заключение:

– Дура и сволочь! Редкостная! Ленивая и безалаберная! И вообще, женщина не для того замуж выходит, чтобы сидеть на шее у мужа, свесив ноги. Ибо в наш век равных прав и возможностей, каждая имеет не то что право, но и обязанность пополнять бюджет наравне с супругом.

Сейчас я призадумалась – а собственно говоря, кто из двоих дура на самом деле? Вообще, мне конечно, ближе мнение, что глупой оказалась Марина. Раз муж – глава семьи, то он и должен эту семью обеспечивать.

А вы как считаете?
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →