Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я. ВИДЕЛА. ЕГО.

Фантазию. Мечту. Прекрасное видение, сошедшее на нашу грешную землю…

со страниц женских романов. Даже не со страниц. С обложек. Тех самых, на которых знойные мачо обнимают не менее знойных и грудастых красавиц…

Он стоял рядом с…

какой-то огромной черной машиной. Сам такой же огромный, лощеный и сверкающий. Широченные плечи, волосы, о которых говорят – вороново крыло. Ровный-ровный загар. Кукла Кен. Ожившая.

На плечах ловко сидела белоснежная рубашка с расстегнутым воротом, украшенная чуть распущенным, интеллигентно мерцающим галстуком. Он стоял и улыбался – улыбался так, что продюсеры, набиравшие актеров для рекламы “Колгейта”, “Блендамеда” и “Президента”, могли сразу же пойти и удавиться. Удавиться потому, что не это сокровище рекламировало их пасту.
Да что там пасту! Если бы ОН рекламировал крем для буренкиных копыт – я бы немедленно побежала этот крем покупать. И не только я!

Увидев это чудо, я встала столбом в дверях магазина, даже не понимая, что создаю пробку. Сзади в меня впаялась девушка, но увидела ЕГО – и тоже замерла. Какой-то мужик возмущенно на нас зашипел, но девушка цыкнула на него, и мы продолжали стоять – и любоваться.

Если честно, мысли мои скакали так хаотично и быстро, что угнаться за ними было невозможно. Сначала я подумала, что, имея такую внешность – для ограбления банка не надо никакого оружия. Все равно в банках одни женщины. А при виде ТАКОГО они впадают в ступор.

Потом я представила себя в объятиях этого красавца, где-нибудь на Мальдивах. Но прекрасную сцену испортил вид моего несчастного второго размера груди в купальнике. Ведь на обложках женских романов рядом с таким мачо рисуют девиц с объемом не меньшим, чем пятый.

А потом… Потом случилось страшное.

- Разрешите пройти! – попросил парень сзади.

Мы с девушкой молча расступились, продолжая любоваться на ожившего Кена.

А паренек, подходя к моей мечте, объявил:

-Дорогой, а сливок не было! Я молока купил. Шестипроцентного! – и открыл дверь пассажирского места.

-Ну, овсянку сваришь! – Согласилась моя мечта, игриво хлопнув своего дружка по тощей заднице.

-Епа мать! – Выдохнула девушка, а мужик, которому мы не давали пройти, заржал, как боевой конь.

А я продолжала стоять, представляя Мальдивы, белый песок… И овсянку от дорогого для воплощения женских грез.
И куда катится мир?
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в разводе уже около десяти лет. Бывший муж до сих пор достаёт её смсками, в которых просит прощения, признаётся в любви и предлагает выйти за него замуж. Звонит и разговаривает заплетающимся языком, по-прежнему, пьёт. Причиной развода как раз и стали его пьянки. Ему сейчас 41 год, за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →