Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Работа. Как на ней выжить?

Работа моя с каждым днем становится все веселее. Сижу и думаю – как же много я потеряла, отдыхая от трудовой деятельности… Работа – она, знаете ли – не только для улучшения финансового положения. Она еще и для поддержания жизненного тонуса.… И здорового спортивного духа.

Вчера, например, мне удалось не только потрудиться на благо общества, но еще и побегать, и маскировке поучиться, и даже в боях без правил почти что поучаствовать.

А случилось у нас вот что. Иду я, как белый человек, к проходной после тяжкого трудового дня. И вдруг…

Тяжеленная дверь кабинета резко распахивается, прям перед моим носом, чуть по лицу не приложив. А из кабинета выкатывается самый настоящий клубок – где руки, где ноги – не понять. И визжит этот клубок на уровне ультразвука – так, что уши закладывает.
Ничего не сообразив, я в панике вжалась в стенку, думаю – сольюсь с местностью, авось не заметят, не тронут.

А вслед за клубком в коридор выскочил Димочка – коллега наш. Приличный такой, тихий обычно. Скачет над этим клубком и причитает:
- Девочки, ну девочки, ну прекратите, ну давайте будем цивилизованными людьми!

Оказавшийся девочками клубок резко распался, явив собравшимся вокруг любопытным секретаршу Светочку, вцепившуюся в волосы Лене из отдела кадров. Та, в свою очередь, пыталась оторвать Светочке оба уха разом.

- Цивилизованными людьми? - прошипела Лена.
- Ах ты, козел! – Выдала Света.

И обе нехорошо так прищурились.

- Ничего не было! – Тут же завопил Дима. – Ленусь, ничего у меня с этой не было! Вон, даже у Ленки спроси – и указал, гад, на меня.

- Грымзой? – заверещала Светка.
- А почему это она что-то знает?- завопила Ленка.

И девушки, подскочив в мгновение ока зачем-то бросились на меня. Ничего не понимая, я со всех ног ринулась к выходу, пока не убили – очень уж агрессивно они выглядели.
Слава богу, удалось сбежать.

А чуть позже Юлька, из бухгалтерии, рассказала – наш тихоня Дима встречался с Ленкой, а заодно крутил шашни со Светкой, и кто-то его слил сразу обеим девушкам.

Сейчас собираться на работу надо, а я боюсь, если честно. Вдруг и меня к делу этому припутают…
Так что сами видите – работка у меня с каждым днем все веселее. Что позавчера, что вчера – крутится вокруг опы. Когда в прямом, когда в переносном смысле.

И что с этим делать?
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →