Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Нет счастья без афедрона...

Вчера одна моя коллега явилась на работу в крайне расстроенных чувствах. Да что там в крайне расстроенных – рыдала она весь рабочий день, как белуга. Извела пару упаковок салфеток. И только под вечер рассказала, что же, собственно, произошло.

Смеяться или жалеть – не знаю. Но то, что, я в ШОКЕ – это однозначно.

Исходные данные – ей – 45, ему – 28. Любовь, морковь, и прочие радости. Девушка наша развелась с мужем, который, по ее словам, за двадцать лет семейной жизни успел опостылеть хуже горькой редьки, и переехала к юному возлюбленному. Почувствовала себя молодой и красивой. В срочном порядке увлеклась всем тем, чем увлекался ее герой – кайтсерфингом, байкерством, простым серфингом, дайвингом. Короче, решила наслаждаться жизнью на полную катушку.

Да только одна маленькая деталь портила весь кайф – целлюлит на довольно крупном и аппетитном афедроне. Терзала она ее так, что дама дождалась отъезда прекрасного Ромео на очередной слет то ли байкеров, то ли серфингистов, в срочном порядке оформила кредит, и помчалась к хирургам – на липосакцию.

Несколько дней после нее она героически терпела боль, ела горстями обезболивающее и мечтала. Мечтала о том, что наконец-то сможет не прикрывать многострадальную пятую точку. Не носить на пляже парео, не облачаться перед возгромождением на ложе любви во всевозможные секси-рубашечки производства дружественных китайцев...

И вот, спустя три недели, наступил счастливый день возвращения возлюбленного к своей Пенелопе. Героически замазав остаточные синяки, она уселась поджидать его на кухне в сетчатом наряде из секс-шопа. Облобызала всего, как только он вступил на порог, а потом решила продемонстрировать достижения в стрип-дансе…

Но вместо восхищенного “ВАУ!” – услышала полное ужаса:
-Да ты что с собой сделала!???

Короче, романтическая встреча плавно переросла в далеко не романтическое выяснение, куда девалась роскошная задница. С сексом тоже пришлось обломаться – как она ни старалась, привести нефритовый стержень возлюбленного в боевое состояние, не удалось. Парень думал не о сексе, а о том, как вернуть утраченное сокровище, ибо тощая задница его ну никак не устраивала…

Ну, а она во время бессонной ночи тысячу раз вспоминала слова доктора о том, что липосакция убирает жировые клетки навсегда, и на прооперированном месте уже жирка не набежит никогда…

Поэтому с утра опять помчалась к ваятелям человеческого тела с воплем – “вертайте все взад”. Они вроде как согласились – но за очень высокую цену. Вот и рыдала она весь день, пытаясь решить – потянет ли еще один, довольно немаленький кредит, или ну его – дешевле найти нового Ромео, которого привлекают тощие задницы?
Tags: #житие_мое
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в разводе уже около десяти лет. Бывший муж до сих пор достаёт её смсками, в которых просит прощения, признаётся в любви и предлагает выйти за него замуж. Звонит и разговаривает заплетающимся языком, по-прежнему, пьёт. Причиной развода как раз и стали его пьянки. Ему сейчас 41 год, за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →