Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Фестиваль Света в Бельгии

С 26 по 29 января в бельгийском городе Генте прошел Фестиваль Света. В рамках фестиваля зрители были очарованы впечатляющими инсталляциями, произведениями искусства, воссозданными из игры света-тени, неожиданными световыми проекциями на старинных зданиях города. На протяжении трех ночей можно было любоваться ярким причудливым освещением улиц города, которое было реализовано с помощью миллиона разноцветных, однотонных, бегущих или статичных огоньков. С помощью искусно направленного света была выгодно подчеркнута красота строений и монументов, лазер рисовал в небе призрачные картины, фейерверки ослепляли призрачными недолговечными образами.
Такой фестиваль в Генте проходит уже во второй раз. Все гости города были поражены масштабами Фестиваля Света. В прошлом году в рамках такого фестиваля световые шоу были продемонстрированы австрийскими, германскими, французскими, испанскими, голландскими и другими мастерами. Из-за красочности и неподражаемости шоу потоком зрителей застопорилось движение на всех центральных улочках города.




















Tags: #праздник
Subscribe
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments