Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Утренние гифки № 35

6

Доброе утро! Яркого и позитивного дня!!!

6
- Следующая!!!

1
Фокус-чпокус

2
- Научи меня летать...

3
Магия - прямой стержень проходит сквозь изогнутое отверстие...

5
- Дай пять!



Вчера мы походили немного по магазинам. Купили насос для велосипеда, а то шины посдувались с прошлого лета, а накачать их нечем. Сегодня буду осваивать накачивание. Надо же учиться и на велосипеде кататься, а не только на самокате. А на сдутых шинах далеко не уедешь при всем желании.

Купили наконец-то новую клавиатуру для компа. А то на старой все половина буков постиралась и приходилось догадываться. Особенно это было трудно при вводе паролей. Теперь привыкаю к новой, поначалу необычно, но уже практически вошла в колею. Одна клавиша немного западает, но, думаю, разработается.

Когда шли в супермаркет по окружной дороге на нас с лаем понеслись бездомные собаки. Я перепугалась, но слава Богу всё обошлось. Одна из них потом нас провожала, шла за нами всю дорогу.

А вечером по дороге домой мы попали под сильный ливень с громом с молнией. Еле доползли домой промокшие и уставшие. Ведь зонтик никто и не думал с собой брать.
Tags: #gif
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →