Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дом-невидимка с зеркальными стенами

1

Зеркальный дом расположен в молодом городе Алмере, в Голландии. За счет наружных зеркал дом можно не заметить с первого взгляда, так как он сливается с природой.

2

С помощью этого строения студентам-архитекторам Йохану Зельбингу (Johan Selbing) и Ануку Фогелю (Anouk Vogel) удалось реализовать свои смелые дизайнерские идеи. Дом построен в рамках проекта "Простота", условиями которого были гармония с окружающей средой и легкая проектировка.

3

Все наружные стены представляют собой светоотражающее стекло. Вход в дом можно определить лишь по дверным ручкам, которые выдают входные двери. По другим признакам дверь нащупать не просто.

4

Поскольку сверху нет покатой крыши, дом идеально сливается с лужайкой. За счет зеркальных наружных стен внутренний интерьер надежно скрыт от посторонних любопытных взглядов извне.

5

Впечатление о внешней холодности здания стирается, когда попадаешь во внутрь. Внутри тепло и светло. Интерьер зрительно удлиняет дом за счет фальшпола, встроенных шкафов и горизонтальных линий. Жилые зоны разделяются между собой посредством раздвижных дверей.

6

7

8
Tags: #дизайн
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments