Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ковчег из оливковой косточки

001

Ковчег из оливковой косточки был создан в Китае в 1737 году. Глядя на эту скульптуру аж не верится, что она имеет такие маленькие размеры, как косточка оливки. Известный китайский скульптор-художник Чжень Цзы-чан является автором этого миниатюрного ковчега.

002

Chen Tsu-chang смог создать лодку, длиной 3,4 сантиметра и высотой 1,6 сантиметров, с несколькими людьми на борту и рисунками на ее поверхности. Вот что значит по-настоящему талантливый человек, который несмотря ни на что реализовал такую интересную идею.

003

Сама по себе скульптура очень сложная. Внутри ковчега находится восемь человек, у каждого из которых свое выражение лица. В помещении ковчега имеются стулья и блюда, окна можно открывать и закрывать.Но и это еще не всё! На дне лодки выгравирован текст, содержащий сверх 300 символов.

004

Сие произведение искусства сохранилось до наших времен в Музее императорского дворца в Тайбэе на Тайване.
Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments