Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Лучшие в мире купальники

devushki-v-kraske-7

Журнал Sports Illustrated каждый год устраивает фотосессии девушек, одетых только в краску. Нет, девушек не вгоняет в краску вид обомлевшего фотографа. Просто по их мнению привычные купальники, сшитые из ткани и фурнитуры, – уже не в моде. Нынче модны нарисованные купальники и кофточки, которые подчеркивают красоту фигуры и в то же время, скрывают от посторонних глаз все прелести, оставляя недосказанность. Ведь полуобнаженное тело всегда лучше и интереснее обнаженного.

devushki-v-kraske-1

Очень классно смотрятся все нарисованные купальники и одежды. Они нигде не жмут и не давят, как трикотажные, и идеально показывают фигуру. Но, в то же время непонятно, не смоет ли морская вода их после купания, словно ветром? Где гарантия, что выйдя из воды девушки не окажутся абсолютно голыми?

devushki-v-kraske-2

devushki-v-kraske-3

devushki-v-kraske-4

devushki-v-kraske-5

devushki-v-kraske-6

devushki-v-kraske-8

devushki-v-kraske-9

devushki-v-kraske-10

devushki-v-kraske-11

devushki-v-kraske-12

devushki-v-kraske-13

devushki-v-kraske-14

devushki-v-kraske-15

devushki-v-kraske-16

devushki-v-kraske-17

devushki-v-kraske-18
Tags: #эротика
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments