Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Монохромные керамические скульптуры в натуральную величину

art_01

Это работы талантливой английской художницы Катарины Морлинг, сделанные из керамики. Из-за того, что она использует монохромную керамику, трудно на первый взгляд оценить, из чего сделаны скульптуры. Она делает из керамики предметы обихода в натуральную величину.

art_02

Художница показала своим зрителям, что обычные предметы из обожженной глины иногда имеют совершенно нетривиальный вид. Благодаря своим скульптурам Катарина обрела мировую известность.

art_09

При создании этих предметов Катарина поверх керамики наносит рисунок в несколько слоев. И этот рисунок воспринимается по-разному. Кому-то может показаться, что предметы выполнены из бумаги или папье-маше.

art_05

В 2009 году Катарина окончила Royal College of Art и получила престижную премию Award for the Arts. В 2010 ей достался первый приз на триеннале World Crafts Council Triennial, который прошел в Бельгии.

art_06

art_10
Tags: #интересное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в разводе уже около десяти лет. Бывший муж до сих пор достаёт её смсками, в которых просит прощения, признаётся в любви и предлагает выйти за него замуж. Звонит и разговаривает заплетающимся языком, по-прежнему, пьёт. Причиной развода как раз и стали его пьянки. Ему сейчас 41 год, за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments