Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дом на холме

01_

Хотя создается впечатление, что дом на холме, расположенный в районе Corona Heights Сан-Франциско – это очередной современный дом с потрясающей панорамой за окнами. Однако это не так, речь идет о дизайнерской квартире в многоквартирном доме. Над которой трудились дизайнеры Susan Fredman Design Group.

0_

Основная хитрость архитекторов состоит в том, чтобы открыть интерьер для солнечных лучей, для чего были увеличены окна как в ширину, так и в высоту. Эта хитрость сделала интерьер просторнее. Высокие потолки и стены со стеклянными вставками также способствуют увеличению объема пространства.

02_

Зона отдыха представлена диваном, несколькими креслами и уголком для чтения. Динамики придает минималистский потолочный светильник. Но самой привлекательной на мой взгляд частью этой квартиры является просторнейшая терраса, с которой можно созерцать, как меняется городской пейзаж от заката к рассвету и при смене времен года. Размышления, покой и созерцание - вот на что настраивает эта терраса.
























Tags: #дизайн
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments