Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Атмосфера для завтрака

00

Встать утром с кровати для кого-то легко, а для кого-то не очень. Но однозначно лучше вставать, если в доме есть уютное место для завтрака, где можно насладиться первой чашкой ароматного кофе. Солнечные лучи дополняют позитивную атмосферу для завтрака.

01

Независимо от того, завтракает ли вся семья в сборе, или только один человек, солнечный свет поможет зарядиться позитивом на весь день.

02

В этой столовой атмосфера создана за счет мягких голубых стульев и винтажной люстры. Здесь можно окунуться в завтрак мечты, попивая кофе с хрустящими круассанами.

03

Такая зона для завтрака предусматривает персональное место для каждого члена семьи. Собрать всех снова вместе - реально.

04

Такой уголок для завтрака можно охарактеризовать, как милый и уютный. Да, нелегко, наверное, будет его покидать, спеша на работу.

05

Главная идея этого интерьера под названием "Бирюзовая сказка" в использовании контрастных цветов. Завтрак здесь будет веселым и вкусным.

06

Скамья с задней части кухонного острова - всё, что нужно тем, кто решил создать здесь уголок для завтрака. Мягкие подушки, столик и пара кресел - и вуаля! Место готово!

07

Использование глубокого эркера - хороший способ найти место для зоны завтрака. А наличии больших окон с трех сторон помогает окончательно проснуться.

08

Сплетение дизайнов и текстур - так можно охарактеризовать этот уголок. Легкий беспорядок обеспечивают разбросанные мягкие подушки. Однако всё же наступает время, когда пора выбираться отсюда и спешить по делам.

09

Очаровательная эклектика поможет обустроить обеденную зону. Картины в рамках, ретро-мебель, большая лампа - элементы, на которые следует обратить внимание.

10

Такой уголок подходит любителям классики, чуть оживленной с помощью светильников-звездочек.

11

Если в доме не хватает места для создания зоны завтрака, можно, и даже нужно перенести ее на веранду. Собрав старую мебель и выкрасив ее в белый цвет - вот и всё, что для этого потребуется.
Tags: #дизайн
Subscribe
promo koketka august 18, 2017 00:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Фотка Насти Каменских в бикини (под катом) в соблазнительной позе с отдыха произвела фурор в её инста. Поклонники отметили, что в этой вызывающей позиции, в которой сняли Настю, её бёдра напоминают бёдра Ким Кардашьян. Но Настино тело моложе, изящнее и не познало ещё радости материнства,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments