Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дружелюбность питбулей



Хотя собака бывает кусачей только от жизни собачьей, важно не попасть под раздачу… Те люди, которых хоть раз в жизни кусала собака, обычно настороженно относятся к этим четвероногим созданиям. Однако тут еще зависит от породы собаки. Вот, к примеру, питбулей принято считать жестокими и агрессивными, но фотограф Douglas Sonders считает, что такое отношение к ним - не более, чем стереотип и заблуждение.



Его серия фотоснимков «Not a Bully» посвящена питбулям и отражает дружелюбие, на которое способны эти псы. Возможно после просмотра этих фотоснимков у многих людей изменится отношение к собакам этой породы. Ведь поведение собаки - это не более, чем отражение поведения ее хозяина.



Хотя я боюсь собак, мне больно знать, как издеваются над питбулями в приютах. Их там попросту усыпляют. Работники приюта считают, что раз собаку никто не ищет, значит она напала на кого-то, а если ее не усыпить, то она снова нападет в будущем.



Douglas Sonders уверен, что это заблуждение. Он снимает собак красиво и передает доброту этих свирепых созданий. Дуглас уверен, что у жестокости питбуля есть причина - агрессивная дрессировка, а вовсе не ген.












Tags: #животные
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments