Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Пойманные феи



Дэви и Кристин Мак-Гир поймали крошечных фей и заточили их в баночках. Феи трепещут и пытаются выбраться оттуда, а хитрецы-авторы снимают это всё на видео... Думаете это бред? А вот и нет! Это инсталляция, сделанная с помощью голограмм, которая называется «Симфония фей» (Sprite Symphony).



На такую магическую инсталляцию Дэви и Кристин вдохновились благодаря мистификации 1917 года — серии фотографий «Феи из Коттингли» (Cottingley Fairies), которая была довольно реалистична.



Феи не просто пытаются выбраться из баночек из-под джема, но и делают всё это под звук колокольчиков, что создает сказочное представление. Видео начинается с того, что в темном лесу мы видим загадочный домик, в котором кто-то что-то замышляет.



Авторы инсталляции не собираются открывать зрителю всю технологию создания магии, лишь Дэви Мак-Гир обмолвился, что в работе были использованы пико-проекторы, микрокомпьютеры Raspberry Pi и зеркала. В роли всех фей выступила Кристин.




vimeo.com/81981760
Tags: #интересное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments