Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Животный вопрос



Доброе утро! Позитивного дня!


- Не мельтеши тут!


- И куда это он полетел?


Чемодан выгуливает свою собачку...


... А дедушка - свою лошадку.

У меня какая-то весенняя идея фикс. Хочется завести какое-то домашнее животное. Вчера думала на свет сурикатов, но где ж из купишь?

Ходила даже в зоомагазин и узнавала про рыбок. Сейчас есть такие небольшие аквариумы для одной рыбки, можно там петушка держать, если без кислорода. А если других рыбок, то надо кислород подключать. Вот думаю, какой аквариум купить - круглый или квадратный?

Сейчас они такие небольшие, декоративные, или в виде бокала еще бывают. Пойду еще посмотрю в другом магазине, который побольше. А вообще у малого спросила - "Хочешь аквариум с рыбками?", а он говорит - "Нету!", а я говорю - "Так купим!", а он говорит - "Не хочу! Лучше машинку купи!"... Вот такие современные дети, им ничё не надо, кроме того, чем они увлекаются.

Вот я теперь и не знаю, чё делать? Заводить аквариум, или не заводить? Что посоветуете?
Tags: #обо_мне
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments