Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Исландия - а вы можете похвастаться такими видами из окна?)

Захотелось полюбоваться на прекрасные уголки нашей планеты. Первые фото, которые выдал поиск, были фото Исландии. Действительно, красиво, как мне кажется.
Из географии можно вспомнить, что остров представляет собой скопление причудливых вулканических ландшафтов, испещренных многочисленными крохотными озерами, реками, водопадами. Страна богата активными и спящими вулканами, гейзерными полями и грязевыми вулканами, за счет чего местность порой имеет фантастический вид.
Рейкьявик, столица Исландии заслужено получила звание культурной столицы в 2000 году. Она представляет собой небольшой уютный городок с нехарактерными для столицы застройками, с трех сторон омываемый морем. В центре города постройки раннескандинавской архитектуры чередуются с зелеными лужайками и озерами. Сохранившиеся со старых времен овчарни и хлева, пристроенные к домам, выполняют функцию магазинчиков и кафешек.






























Tags: #путешествия
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments