Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Контейнер для мха



Даже если совсем не остается времени на уход за домашними растениями, не беда, поскольку с помощью вот таких пластиковых контейнеров можно разводить мох и другие неприхотливые растения, которые не надо ежедневно поливать.



Используя множество таких контейнеров, можно красиво оформить мини-сад, выложив их в виде зеленого коврика, либо подвесив. Контейнеры можно закрепить на полу, потолке, стене, сделав вертикальный сад или коврик из цветов.



Необходимость полива мха отпадает за счет того, что все питательные вещества он будет набирать из воздуха. Высаживая неприхотливые растения, не требующие обязательного солнечного света, такой коврик можно будет размещать в любом месте комнаты.



В помощью такого нехитрого приспособления можно воплотить свои фантазии в жизнь, поэкспериментировав в размером и формой мини-сада. Для творческих личностей это просто находка.










Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments