Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Столик с кристаллами



Американский дизайнер и художник Джон Фостер создал своеобразное стильное украшение для любого помещения. Этот столик создает особое настроение и помогает нам вернуться в детство.



Радужные переливы кристаллов рассказывают нам сказочную историю о том, как и кем они были собраны. На эту тему можно очень долго фантазировать и спорить.



Джон Фостер живет и трудится в Миннеаполисе, придумывая дизайнерские работы из различных материалов - резинового литья, пластика, занимается живописью и фотографией.



Сверкающий стол получил название Sparkle Geometric Table, прозрачные разноцветные икосаэдры которого сделаны их отполированных акриловых пластин. В солнечных лучах пластины начинают сиять и играть всеми цветами радуги.



Столик не только красив сам по себе, но и достаточно практичен и функционален. На нем можно хранить различные мелочи - статуэтки, фотографии, цветы, а также газеты и журналы.






Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka dicembre 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments