Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Портреты шариковой ручкой



Сколько бы я не разрисовывала шариковой ручкой тетради в школе, у меня получались только каляки-маляки. А вот у моей тезки из Франции по имени Helena Hauss получаются просто шедевры! Поначалу она рисовала только ручкой с синими чернилами, но постепенно стала пробовать и несколько рисовать несколькими цветами.



Хелена - художница-портретист. Рисуя портреты людей шариковыми ручками она старается передать красоту и уникальность человеческого облика даже в такой, простом исполнении. Наверняка у нее уходит много времени на создание своих картин, ведь их ширина колеблется в пределах 70 см. Однако в этом деле всё зависит от вдохновения.



Если есть настрой, то Хелена способна нарисовать картину за пару дней, а если нет - придется месяцами вырисовывать детали. Как бы там ни было, я желаю этой девушке творческих успехов и прогрессивного развития в творчестве.






Tags: #интересное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments