Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кубический дом в Израиле



Осторожно! В этот замечательный проект авторства Nestor Sandbank можно влюбиться с первого взгляда. Дом  получил название «Cubes House» благодаря своей конструкции. Он построен в городе Ramot Hashavim, в Израиле. Главная фишка «Cubes House» - функциональные зоны представляют собой независимые кубы, которые соединяются с главным домом посредством прозрачных коридоров.



На всей территории, прилегающей к дому, обустроено обширное озеленение, имеются в изобилии ухоженные газоны с разбросанными скульптурами по всему периметру. Благодаря этому территория имеет совершенно фантастический и эргономический вид.



На площади дома решили не скупиться, отгрохав 650 квадратных метров, обустроив шесть спальных комнат с персональными ванными, а в главной еще и гардеробная комната. Для досуга имеется кинотеатр, бильярд, настольный теннис, джакузи, бассейн, сауна и спа-кабинет.


































youtu.be/R1fHQaJxyos
Tags: #дизайн
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments