Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Вилла Moon Shadow в Таиланде



Приморская валлища Moon Shadow, построенная в Таиланде на острове Самуи, демонстрирует своим постояльцам виды на холм Чавенг Ной и залив Корал-Коув, окунает в мир тропических красот и дарит массу радужных ощущений во время отдыха, от полного релакса до самых настоящих приключений.



Эта вилла стала победителем премии Thailand Property Award 2013 благодаря сочетанию экологичного дизайна и современных технологий. Три павильона соединенны одной площадкой с бассейном, террасой и садом, возвышаясь над ландшафтом, захватывая потрясающие панорамы залива.



В гостиной центрального корпуса на первом этаже удобно проводить вечеринки и торжества. К услугам гостей шикарный бассейн-инфинити, сливающийся с морским горизонтом. Для более спокойного времяпрепровождения здесь доступны услуги тайского массажа и спа-салона.



Отдыхая в Moon Shadow можно посетить некоторые экскурсии, а именно проехаться на слоне по джунглям; прогуляться по кокосовым плантациям; заняться рыбалкой; дайвингом, подводным плаванием; альпинизмом; каякингом.














Tags: #дизайн
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments