Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Столик для хозяина и тоннель для кота в "одном флаконе"



Китайский дизайнер Ruan Hao придумал этот оригинальный столик, который содержит в себе удобный тоннель для котов. Такой столик может не только украсить комнату, но и стать излюбленным местом игр усатого питомца.



Столик получил название CATable, и его автор работает в архитектурной студии LYCS, которая расположена в Ханчжоу и Гонконге, Китай. Этот столик позволяет уделить внимание организации спортивного уголка и уютного местечка для четвероногого друга, прилагая при этом минимум усилий, так как дизайнер уже всё продумал. Внутри столешницы сделаны плавные переходы и тоннели, в которых коту обязательно захочется побегать и спрятаться. Мы даже не сможет предугадать, из какого отверстия он появится в следующий момент времени.



Кошки по своей природе очень любопытны и если они видят какое-либо отверстие, то обязательно засунут туда свою любопытную мордаху. Поэтому этот столик успешно удовлетворит их любопытство. С помощью CATable хозяин получает удобное рабочее место, а его питомец - интересный лабиринт, который он будет покорять снова и снова.




Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments