Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Утренние гифки + тест



Доброе утро!! Среда - это маленькая пятница!!


Играй со своим котом, даже когда ты не дома...


А также играй с чужим псом...

А теперь шутки отбросили в сторону, хочу задать Вам серьезный вопрос...

Как Вы оцениваете свою жизнь?

Простая
9(50.0%)
Сложная
9(50.0%)


Это очень важный вопрос, прошу честно ответить на него каждого. Ответ на этот вопрос характеризует Ваше мышление и помогает заглянуть глубоко в подсознание. Вечером я дам расшифровку этих слов, что поможет понять, как улучшить качество Вашей жизни.

Вы не задумывались, каким образом формируются наши мысли? Возможно мы часто слышим одно и то же выражение, и со временем начинаем воспринимать его, как собственную мысль. А ведь мысль материальна. То, что мы сегодня думаем, завтра становится нашей реальностью. А кто из нас может контролировать свои мысли? Я думаю, единицы...

[Для тех, кто проголосовал...]Для тех, кто проголосовал:
Те, кто ответил "сложная" - с этой минуты перестраиваемся и смотрим на жизнь другими глазами, с иной точки зрения. Прошлое оставляем в покое, начинаем действовать именно сейчас. Теперь для нас всё будет простым и легким, доступным и решаемым. Ведь с какими мыслями мы смотрим на проблему, такой она для нас и становится. Если думать, что всё просто, то в подсознании откладывается слово "рост", то есть наша жизнь будет постоянно расти и улучшаться. А если думать, что всё сложно, то это равносильно слову "ложь", думая таким образом не просто прийти к чему то хорошему.


сложно = ложь


просто = рост


Те, кто ответил "простая" - респект Вам, Вы всё делаете правильно, думайте в том же направлении и Вы придете к росту во всех сферах жизни.

Tags: #gif
Subscribe
promo koketka 00:00, tuesday 70
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments