Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сара Сампайо и Кэмерон Рассел в новых купальниках Calzedonia



Сначала мы мечтали о том, чтобы скорее закончилась зима и пришла весна. Когда это желание исполнилось, мы не остановились, и принялись мечтать о лете и летнем морском отдыхе. А что нам необходимо для успешного отдыха? Ну конечно же, парочка новых купальничков. Причем главное не только, чтобы купальничек хорошо сидел, но и чтобы он соответствовал тенденциям современной моды.



Поэтому смотрим лукбук новой коллекции Calzedonia на примере моделей Кэмерон Рассел и Сары Сампайо, авось что-то и себе интересного присмотрим. Коллекция изобилует мотивами 70-х и 80-х, предлагая к выбору оттенки желтого, зеленого, розового. Фасоны купальников разнообразные, есть из чего выбрать. Есть модели, не оставляющие белые следы от бретелей, а есть и вовсе вечернее платье, в котором можно отправляться на вечеринку прямо с пляжа.



































Фото предоставлены журналом VOGUE Россия.
Tags: #мода
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments