Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сцены из жизни хомячьей



Что мы с вами знаем о хомячьей жизни? Сидят в клетках, спариваются и кушают? Оказывается, это далеко не всё. Елена Еремина, фотограф из России, знает о жизни хомячков намного больше. Особенно когда она дает им волю творить всё, что им заблагорассудится. Вот тут то и открывается их истинная сущность, они живут полноценной жизнью.



Елена сделала серию фотографий под названием «Натюрморты с хомяками», в котором хомячки выступают в качестве настоящих звезд. А вкусные декорации к натюрмортам подогревают интерес хомячков принимать активное участие в съемках и позировать перед фотокамерой.



Выпуская их из клеток по ночам, когда все человеческие члены семьи уже спят, Елена разрешает этим милым грызунам наводить свои порядки в доме. И похоже им это нравится, они ведут себя почти как люди, занимаясь полезными делами или отдыхая за чашечкой чая с баранками.






















Tags: #животные
Subscribe
Buy for 500 tokens
Многие мужчины жалуются, что женщины пользуются ими для удовлетворения своих нужд – материальных, жилищных и прочих. Мужчина для них – лекарство от скуки, массовик затейник и телесный удовлетворитель в одном лице. Так вот, есть способ проверки искренности со стороны женщины в отношениях.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments