Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дом в Калифорнии



Дом для большой семьи San Vicente House спроектирован архитекторами компании McClean Design. Перед архитекторами стояла задача оградить территорию дома от проникающих извне звуков шумной улицы. У хозяев дома три дочки, и важно обеспечить их спокойствие.



В доме предусмотрено несколько входов, которые защищаются специальными устройствами от грохота улицы. Подъездная дорога скрыта за высокими воротами, вдоль которых высажены растения. Между этой зоной и внутренним двором предусмотрена стеклянная перегородка, способная пропускать сквозь себя свет и задерживать шум.



Во дворе наряду с бассейном инфинити создан водопад, что создает ощущение спокойствия и уединенности. Архитекторам удалось реализовать идею того, чтобы хозяева оставляли все тревоги позади, пока добираются до двухэтажного дома по территории двора.



Тихий и умиротворенный внутренний двор максимально обозревает Г-образную резиденцию. В саду предусмотрен бассейн и домик для гостей. На втором этаже дома кроме главной есть четыре спальни и семейная комната, арт-комната, спортивный зал и детская.



На первом этаже расположена гостиная, столовая, медиа-комната, офис. Интерьер оформлен в серых и кремовых оттенках с бронзовыми металлическими акцентами.














Tags: #дизайн
Subscribe
Buy for 500 tokens
Так сложилось, что сегодняшние мужчины и женщины, обитающие на сайтах знакомств (фото под катом), к деньгам относятся противоречиво. Иной раз мужчина оценивает, что ему перепадёт, чтобы понять, стоит ли тратить 100 р. на чашку кофе для этой женщины. А женщина считает совершенно иначе! Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments