Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Шестигранный столик




Такой вот деревянный столик очень простой шестигранной формы может стать элегантной фишкой в интерьере гостиной или спальни. Дизайн столика, реализованный в виде обыкновенной шестигранной гайки, подойдет для минималистичного современного интерьера. Его можно ставить как плашмя, так и на ребро.



Дизайнеры уже давно подметили форму пчелиных сот, которая идеально подходит для создания элементов удобной модульной мебели. Португальский дизайнер Daniel Vieira совместил в этой мебели НЕХА одновременно столик, прикроватную тумбу и стеллаж. Стеллаж собирается очень легко. Для этого надо всего лишь совместить между собой несколько "гаек", поставив их друг на друга ребром вниз.



Материал, из которого изготовлен столик, является натуральным и экологичным, это массив дуба и ореха. Модульная мебель хороша тем, что ее очень легко переставлять и видоизменять, она идеальна для любителей перестановок, людей настроения, малогабаритных квартир и других жизненных случаев. Все элементы гармонично функционируют и по отдельности, и вкупе.


Tags: #дизайн
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments