Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Пасхальные котики и другая живность




В этот светлый весенний праздник радуются не только люди, но и те, кто живет с ними рядом - их питомцы.



А и как же им не радоваться, если их хозяева, стремясь украсить к празднику свой дом и праздничный стол, также украшают и своих любимых братьев меньших.



Они не только переодевают в кроликов и зайчиков всё, что движется, но и устраивают удивленным столь бурным вниманием зверушкам целые фотосессии.



Неизвестно, сколько часов пришлось просидеть в засаде фотографу, сколько снимков отщелкать, чтобы получить тот единственно удачный самый лучший кадр горячо любимого питомца.



А может и с первого раза удалось сделать удачный снимок. Однако такое тесное сотрудничество с миром животных однозначно пошло на пользу обеим сторонам.



На некоторых фотографиях видно, что питомцев задобряли любимыми лакомствами, ну или просто совали под нос морковку, так что настроение и всех было поистине праздничное.







Даже хладнокровные питомцы попали в кадр вездесущего настырного фотографа, а значит никто не остался без внимания.



Ведь не важно - мал ты, или велик, в светлый праздник Пасхи тебе обязательно придется либо играть роль пасхального зайца, либо залезть в корзинку и быть довольным.






































Tags: #животные
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments