Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кошачий рай в Калифорнии




Хозяин этого дома в Калифорнии содержит в нем не одну, не две, и не три кошки, а..... восемнадцать! Именно поэтому он решил реконструировать его, чтобы создать комфортные условия для своих многочисленных любимых питомцев.



Этот домик расположен в Калифорнии, в городке Голето. Реконструкция обошлась его владельцу в 35 тысяч долларов. После реконструкции в доме появились дорожки-переходы на стенах, небольшие лестницы и полки, когтеточки и другие приспособления для кошачего рая.



Даже в ванной комнате обустроены удобные дорожки под потолком. Коты оценили все усилия дизайнеров, и приняли дом на ура. Специалисты домостроя позаботились также и об устранении неприятного запаха, который является спутником такой армии котов. Поэтому они предусмотрели специальную вентиляцию.






Tags: #дизайн
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments