Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Чертов мост в Германии




Этот каменный мост расположен в парке Kromlauer, в котором сохранилось множество каменных построек до наших дней. Мост Devils Bridge, или Die Rakotzbrucke, был построен примерно сто пятьдесят лет назад.



Название моста связывают с нечистой силой благодаря легендам, царившим в Европе в те времена. Тогда считалось, что без помощи темных сил невозможно построить такие гениальные сооружения. А так как в европейских странах множество территорий, пресеченных водой, то и возводились повсеместно аналогичные чертовы мосты. Их можно встретить довольно часто.



Вход в Рододендронпарк Кромлау стоит 2,5 евро на человека. Там же можно приобрести брошюру за 3,5 евро. Добраться туда можно на поезде, на автобусе до станции Weißwasser или на машине из Берлина по 13 шоссе в направлении Дрездена, руководствоваться картой.














Tags: #путешествия
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments