Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дом-пирамида в США




Гораздо проще построить новый дом, чем переделывать уже готовый. Однако в последнее время замечается тенденция переделок, всё чаще люди обращаются в архитектурные бюро, чтобы заказать переделку старого добротного дома. Также вышло и с этим домом, сносить который было жаль хозяевам, и они решили обновить его дизайн. Дом расположен на острове Файр Айленд в США.



Это здание, построенное здесь в шестидесятых годах двадцатого века, изначально и имело форму треугольника. Новый владелец дома решил, что будет оригинально, если оставить имеющуюся форму здания, лишь сделав его более современным, отвечающим потребностям семьи в комфорте. Архитекторы и дизайнеры студии Bromley Caldari Architects занимались переделкой этого дома.



Этот проект называется A-Frame, и больше всего изменений он перенес внутри. Прежде всего была заменена громоздкая винтовая лестница более современной, легкой и открывающей обзор. Также пожертвовав одной из спален, удалось расширить холл, который получился светлым и просторным.



Теперь в треугольном доме создана модная двухуровневая гостиная, кухня с открытой террасой и бассейном, пара спален и рабочий кабинет в лофте, под самой крышей.



Закрытость дома по бокам обеспечивает его хозяевам полную приватность жизни, а панорамная стена, выходящая к морю, дарит возможность созерцать ежедневные перемены, которые происходят в настроении воды в заливе. В любом случае, этот удивительный дом-пирамида привлекает прохожих и дарит комфорт пребывания в нем своим хозяевам.






Tags: #дизайн
Subscribe
Buy for 500 tokens
Как вам ситуация? Знакомая встречается с парнем длительное время. Он зарабатывает и отдаёт все свои деньги матери, которая не работает и живёт полностью за счёт сына. Она растила его одна и теперь "забирает долг". Конечно, девушку такое распределение финансов не устраивает. Она хочет, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments