Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Tree House на австралийском побережье




Разработкой этого дома занималась компания Jackson Clements Burrows Architects в 2008 году. Задачей было размещение дома площадью 220 метров квадратных на территории залива Separation, максимально вписав его на склоне и не потревожив растущие кустарники и деревья. Дом получил свое название Tree House благодаря своему внешнему виду, который был навеян местными деревьями. Дом вышел таким же "коренастым, низкорослым, с раскидистой кроной".



Примечательно, что внешне похожий на дерево, этот дом выполнен совсем из других материалов, иначе он бы просто не выдержал нагрузки. Ведь дизайнеры стремились нарушить все законы физики, вынося второй этаж намного вперед. В результате дом идеально списался в окружающий ландшафт, кажется он здесь "рос" всегда.



Из окон дома открывается чудесный вид на Индийский океан. И вообще, этот дом - самый необычный на юго-восточном побережье Австралии. Его стены представляют собой огромные окна, чтобы можно было постоянно любоваться окружающей природой.
























Tags: #дизайн
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments