Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Где лучше прогуляться весной?




Весной, когда природа пробуждается, самое время отправиться на прогулку. А где лучше всего прогуливаться? Давайте с вами выясним этот вопрос.

Западное побережье Португалии. Можно совершить прогулку по Висентину, сети прогулочных дорог на западном побережье Португалии. Дороги ведут вдоль моря, мимо рыбаков и утесов, открывая чудесные виды океана; позволяя наслаждаться ароматов цветов; наблюдать за аистами, возвращающихся в это время из теплых краев.



Новый Орлеан. Этот крупнейший город, столица Луизианы, восхитителен весной. Можно прогуливаться по улочкам Французского квартала, посидеть в одном из многочисленных кафешек, где можно всю ночь слушать живой джаз и пить коктейли.



Амстердам. Амстердам прекрасен весной, он оживает и расцветает. Можно проехать по каналам на моторной лодке, совершить путешествие в сад Кёкенхоф в 25 км от города, где цветут тюльпаны.



Долина Уая, Уэльс. В этих краях неподражаемый ястреб исполняет для всех желающих "танец в небе", что бывает лишь лишь весной.



Романтическая дорога, Германия. Можно проделать маршрут через Баварию и Баден-Вюртемберг, пока еще здесь нет большого наплыва туристов, пик которого приходится на лето.



Корнуолл, Англия. Здесь будут нелишними пешие прогулки среди распустившихся цветов на торфяниках, или отдых у моря. В любом случае, весенние пейзажи восхитительны.



Барселона, Испания. Весной открывается новый центр искусств Диснея в Барселоне, после посещения которого можно будет весело отдохнуть на местных пляжах.



Долина Луары, Франция. Здесь в это время начинают распускаться виноградники, и полевые цветы неожиданно расцветают вдоль прибрежной полосы. Можно испить вина и насладиться великолепием замков Луары именно весной.



Эс-Сувейра, Марокко. Это портовый город, в котором можно прогуливаться, изучая достопримечательности, или заниматься виндсерфингом, кому как больше нравится.



Гора Йошино, Япония. Каждую весну на горе Йошино собираются толпы туристов, организуя пикники на земле, для наслаждения видом тонких розовых и белых облаков почек Сакуры.



Монреаль, Канада. Весенний Монреаль необычайно гостеприимен, кроме этого, здесь можно официально наслаждаться каким угодно количеством кленового сиропа.



Бретань, Франция. Кто не любит блуждать вдоль зубчатой береговой линии, полной секретных бухт, уединенных пляжей и мест, где можно отхлебнуть сидр и наблюдать за окружающими людьми и буйством цветов.



Ровинь, Хорватия. В этом апреле здесь пройдет энергичный фестиваль Red Bull, поэтому здесь будет весело.
Tags: #путешествия
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments