Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Загородный дом в Америке




Этот замечательный домик расположен в северной части штата Нью-Йорк. Над его дизайном трудилась компания CWB Architects, специалисты которой успешно справились с поставленной задачей - соорудить загородное жилище для семьи, которая будет здесь отдыхать в выходные.



Экстерьер здания направлен на гармонию с окружающим природным ландшафтом. Главным критерием при создании интерьера было обеспечение спокойствия. Все оттенки, использованные в дизайне комнат были сдержанными и легкими. Здесь ничто не будет раздражать, и будет уютно даже промозглыми осенними вечерами, когда семья соберется у живого огня -  около печки в остекленной веранде-гостиной.



Наружная отделка здания, кажется, согревает уже одним своим видом. В любое время года здесь будет, чем заниматься. А ночью дом хорошо освещается снаружи и выглядит довольно веселеньким.






















Tags: #дизайн
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments