Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дача в Бразилии




Эта дача, предназначенная для летнего отдыха, была спроектирована компанией Мара и построена для одной семьи в бразильском городе Венансиу-Айрис. Основной концепцией при разработке проекта была свобода, спокойствие и единение с природой, что и воплотилось в облике дома.



Помещение на первом этаже дачи подходит для досуга и сбора всей семьи, а сквозь стеклянную перегородку просматривается окружающий периметр. Можно общаться между собой и наблюдать за природой.



Уютно уединиться можно будет на втором этаже здания. Из окон второго этажа также открывается чудесный вид на округу, однако частная жизнь жильцов оказывается скрытой от соседей.



Такое четкое и простое функциональное разграничение пространства позволяет каждому члену семьи комфортно чувствовать себя на даче. Так что пребывание на даче будет приносить только удовольствие.









Все фото с сайта leonardofinotti_com
Tags: #дизайн
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments